Sie sind hier:   Startseite > Termine

DO, 17.10.

Herbstversammlung der Sulmtalgebietsvereine (19.30 Uhr Weingut Laicher, Heerweg 21, 74182 Obersulm-Willsbach)
November
SA, 16.11. 31. Gemeinschaftskonzert der Obersulmer Musikvereine (Einlass ab 18.30 Uhr, Beginn 19.00 Uhr, Hofwiesenhalle Obersulm-Willsbach) *
SO, 17.11. Musikalische Umrahmung der Gedenkveranstaltung der OV Eichelberg zum Volkstrauertag (13.30 Uhr, Ehrendenkmal "Hölzle" Obersulm-Eichelberg, bei schlechtem Wetter in der Aussegnungshalle Friedhof Eichelberg)
SO, 24.11. Spielen zum Totensonntag (Friedhof Obersulm-Affaltrach)
SA, 30.11. Auftritt beim Weihnachtsmarkt "Sternenglanz by Schloss Affaltrach" (17.30 - 18.30 Uhr, Schlosskellerei Affaltrach "Am Weinschlössle")

Änderungen vorbehalten!

* Eintritt: 7€, Kartenvorverkauf (vorauss. ab KW 43): Schreibwaren Six Eschenau, Metzgerei Hohl Affaltrach, Bäckerei Trunk Willsbach, Getränkemarkt Merz Sülzbach

Brunnenfest