Sie sind hier:   Startseite > Aus dem Vereinsleben > 2019 > Volksbank Mitgliederversammlung

Volksbank Mitgliederversammlung

Auch dieses Jahr durften wir wieder die Mitgliederversammlung der Volksbank Sulmtal/Affaltrach musikalisch eröffnen.

Mit "Happy" von Pharrell Williams, dem Musical-Ohrwurm "Circle of Life", der Hommage an Michael Jackson "King of Pop" und dem Chart-Song "Shut up and dance" boten wir den Zuhörern in der voll besetzten Gemeindehalle ein abwechslungsreiches Programm, welches beim Publikum gut ankam.

Volksbank-Vorstand Wolfgang Finkbeiner bedankte sich abschließend mit einem Weinpräsent bei Dirigent Sefan Vetter und den Musikern.

Dank des Volksbank-Vorstands