Sie sind hier:   Startseite > Aus dem Vereinsleben > 2017 > Jugendausflug

Jugendausflug

Unser diesjähriger Jugendausflug führte uns bei strahlendem Sonnenschein nach Hößlinsülz zum Gasthof Linde.
Der schön angelegte Minigolfplatz dort lud zum Verweilen ein, und die zwölf Jungmusiker kämpften eifrig um den Sieg.
Nach zwei Stunden Spiel und Spaß startete unsere Wanderung zum Vereinsheim nach Affaltrach. Das erste Ziel war die Bäckerei Trunk, wo die Eistheke gestürmt wurde.
Nach einer kurzen Pause und mit neuer Power setzten wir die Wanderung fort, und nach einer Stunde erreichten wir unser Ziel. Dort wartete Vorstand Peter Hildebrand schon mit frisch gegrillten Würstchen auf uns. Mit ein paar Spielen auf dem Hof endete unser Ausflug.

Anna-Maria Hildebrand