Sie sind hier:   Startseite > Aus dem Vereinsleben > 2017 > Helferfest

Helferfest

Für alle Helfer beim Obersulmer Blasmusikkonzert und der Volksbank-Hauptversammlung veranstaltete unser Verein am 1. April ein Helferfest.

Im Partyraum der Metzgerei Hohl bedankte sich erster Vorsitzender Peter Hildebrand bei allen Anwesenden. Das anschließende Buffet ließ keine Wünsche offen: bei fünferlei Fleisch, verschiedenen Beilagen und Salaten fand jeder etwas für seinen Geschmack.

Mit einem gemütlichen Zusammensein bei dem einen oder anderen Gläschen Wein oder Bier ließ man den Abend gemütlich ausklingen.

Auch an dieser Stelle nochmals ein herzliches Dankeschön an alle, die uns bei unseren Veranstaltungen immer so tatkräftig unterstützen!

Helferfest

Für eine größere Ansicht Fotos anklicken